Пластика лица в Москве, цены
+7 (495) 450-10-51
+7 (925) 589-49-62
maka-med@mail.ru
г. Москва, ул. Клары Цеткин дом 33, корпус 25

Пластика лица

Пластика лица, виды пластических операцийС помощью пластической хирургии можно исправить реальный или воображаемый дефект внешности (к примеру, проводятся операции по изменению формы носа, уменьшению лопоухости) либо же устранить признаки надвигающейся старости, в основном работа идет с морщинами и дряблыми мышцами.

На первый взгляд операции могут показаться простыми, но никогда не следует недооценивать то, что связано с анестезией, наложением швов, появлением синяков, последующим восстановлением, а также с риском занесения инфекции. К любому хирургическому вмешательству надо относиться серьёзно, и, если вы планируете пластическую операцию, в первую очередь стоит откровенно ответить себе на несколько вопросов.

Желчные камни (желчнокаменная болезнь) – наиболее распро

Почему, на самом деле, я хочу пойти на операцию? Грань между необходимым вмешательством и собственным необъективным мнением может быть очень зыбкой, и свои истинные мотивы в состоянии понять только вы.

Достаточно ли реалистично я представляю результаты операции? Бесполезно ожидать, что избавление от морщин решит глубинные личностные проблемы или же что новая форма носа в мгновение ока превратит вас в прекрасную кинозвезду.

Нельзя ли достичь тех же результатов, или хотя бы части из них, каким-либо другим способом? Возможно, найдутся ухищрения с макияжем, прической или стилем одежды, благодаря которым удастся избежать трат и риска, связанных с операцией.

Хирургическое изменение черт лица

Общий внешний вид лица иногда может значительно измениться после операции. Чаще всего хирургической коррекции подвергаются веки, нос, подбородок и уши.

Пластика век

В ходе пластической операции на веках, или блефаропластики, с век удаляется обвисшая кожа, меняется форма глаз или бровей либо же убираются мешки под глазами. Операция обычно выполняется под местной анестезией, на амбулаторной основе. Швы можно снимать уже на второй или третий день после нее. Заживление идет быстро, и шрамы, как правило, остаются очень тонкие. Довольно часто после операции появляются припухлости и синяки, которые могут продержаться до двух недель, но их можно скрыть за темными очками.

Пластика носа

Хирургическое изменение формы носа, или ринопластика, это одна из самых распространенных и наиболее успешных косметических операций. Искривленный нос можно выпрямить, большой нос можно уменьшить, а маленький — увеличить. Операция проходит внутри носовой полости, поэтому видимых шрамов после нее не остаётся. Чтобы уменьшить нос, хирург срезает излишки кости и хряща. Чтобы придать носу другую форму или увеличить его, под кожу вводятся хрящевые или силиконовые имплантаты. Как правило, после операции требуется провести в больнице еще три-четыре дня.

Пластика подбородка

С помощью операционного вмешательства подбородок можно сделать больше или меньше. Выступающий подбородок можно уменьшить, удалив часть кости, а маленький или скошенный подбородок увеличивается за счет пластиковых имплантатов сложной формы. Пластика подбородка проводится под общим наркозом и требует короткого пребывания в больнице. После операции необходимо в течение примерно 10 дней носить плотную стягивающую повязку.

Пластика ушей

Пластическая операция на ушах, или отопластика, навсегда «притянет к голове» оттопыренные уши. Для взрослых операция обычно проводится под местной анестезией в амбулаторных условиях. После операции потребуется не меньше недели носить вокруг головы повязку.

Пластика век

Разрезы производятся во впадине под костью брови или сразу под линией ресниц на нижнем веке.

Пластика носа

Хирург делает разрезы внутри носовых ходов, чтобы снаружи не оставалось шрамов.

Пластика подбородка

Здесь требуется либо внутренний разрез в полости рта, вдоль линии десен, либо внешний разрез под подбородком.

Пластика ушей

Излишки хряща удаляются через разрез, сделанный на задней части уха.

Подтяжка лица

Разрезы делаются параллельно границе волосяного покрова, примерно в двух сантиметрах от линии волос, чтобы не был заметен оставшийся шрам. Во время подтяжки излишки кожи и жира удаляются, а мышцы и ткани лица оттягиваются назад, под прямым углом к разрезу. Операции по подтяжке лица длятся около двух часов. После них на лице могут возникнуть довольно сильные отеки и синяки, но держатся они недолго Швы, спрятанные в линии волос, снимают примерно через две недели. Максимальный результат становится виден приблизительно через полгода после операции, когда пройдет достаточно времени и лицо освоится с новой формой. Продолжительность эффектов от подтяжки составляет, как правило около шести лет.

Здесь описаны две самые популярные операции по подтяжке лица.

Пластика лба

Ее цель - разгладить морщины и складки, избороздившие лоб. Разрез делается вдоль верхней части линии волос, а кожа подтягивается вверх и назад.

Пластика челюсти

Ее цель - избавиться от обвисших щек и сделать линию челюсти четче. Разрез делает за ушами и перпендикулярно линии волос, в противоположную от подбородка сторону.

Стоимость консультации врача:
от 1 500 руб

Записаться на приём по телефону

Администрация клиники принимает все меры по своевременному обновлению и размещению на сайте прайс-листа. Однако во избежании возможных недоразумений советуем уточнять стоимость услуг в регистратуре или по телефону: +7 (495) 450-10-51

Клиника "Мака-мед" расположена на станции метро "Войковская".

г. Москва, ул. Клары Цеткин, дом 33, корп. 25
(вход со стороны ул. Клары Цеткин)
(495) 450-10-51
(925) 589-49-62
maka-med@mail.ru

Станция метро "Войковская". Первый вагон из центра (выход к кинотеатру "Варшава").

Автобусы № 621, № 90 (марш. 90м) - остановка «Фабрика игрушек» (4-я по счету).

Специалисты:

Давыдов Дмитрий Викторович

Пластический хирург, специалист в области офтальмологии, челюстно-лицевой хирургии, реконструктивной хирургии; врач высшей квалификационной категории; хирург-онколог.

Доктор медицинских наук, профессор, с 2004 года действительный член ОПРЭХ (Общество пластических, реконструктивных, эстетических хирургов РФ).

Д.В. Давыдов имеет огромный практический и научный опыт в челюстно-лицевой пластической хирургии, микрохирургии глаза и реконструктивной пластике тела и активно применяет в работе как собственные инновации, так и новейшие методики, практикуемые в мировой эстетической медицине. Являясь врачом высшей квалификационной категории, профессор Давыдов осуществляет сложнейшие операции по восстановлению и протезированию органов зрения, коррекции черт и пропорций лица, моделирующей пластике тела.

Записаться на приём

Записаться на приём по телефону

+7 (925) 589-49-62
Кашников Иван Львович

Пластический хирург, лазерный хирург, сосудистый хирург, реконструктивный хирург.

Член  ОПРЭХ ( Российское общества пластических, эстетических и реконструктивных хирургов), ISAPS (Европейское общество реконструктивных, пластических и эстетических хирургов),  действительный член Российского Общества Ангиологов и Сосудистых Хирургов.  

Образование:

  • Российский ГМУ имени Пирогова Н.И, спец-ть «Лечебное дело»
  • Ординатура ЦНИИС  ЧЧЛХ  РМАПО (челюстно-лицевая хирургия)под руководством проф. А.И. Неробеева,  
  • Ординатура в РНЦХ  РАМН  им Петровского Б.В. (сердечно-сосудистая хирургиия).  
  • Профессиональная переподготовка на кафедре пластической и реконструктивной хирургии, косметологии и клеточных технологий РНИМУ им Пирогова Н.И., специальность «пластическая хирургия».
  • Окончил в Гос. НЦ лазерной медицины ФМБА курс  по специализации "Лазерная  медицина".
Записаться на приём

Записаться на приём по телефону

+7 (925) 589-49-62
Клименко Константин Владимирович

Пластический, эстетический и реконструктивный  хирург.

Ведущий пластический хирург экспертного уровня, врач высшей квалификационной категории. Член немецкой академии и общества реконструктивной и эстетической хирургии, а также Европейской ассоциации пластических хирургов. Действительный член Международного общества эстетических и пластических хирургов (ISAPS). Лицензированный пластический хирург в Российской Федерации и Германии.

Доктор Клименко пластический хирург, который активно сочетает практическую работу с научной. В своей работе доктор Клименко применяет только лучшие достижения ведущих клиник Европы. Выполняет полный спектр хирургической коррекции в области эстетической хирургии. Практикует в пластической хирургии более 10 лет. В течении нескольких лет проходил стажировку по пластической хирургии в Германии.

Работал с лучшими пластическими хирургами Германии. Неоднократно выступал с докладами и показательными операциями в Германии и Австрии. Член американского общества пластических хирургов (ASPS).

Записаться на приём

Записаться на приём по телефону

+7 (925) 589-49-62