Гименопластика, все за и против интимной хирургии
+7 (495) 450-10-51
+7 (925) 589-49-62
maka-med@mail.ru
г. Москва, ул. Клары Цеткин дом 33, корпус 25
Восстановление девственной плевы

Гименопластика, все за и против интимной хирургии

ГименопластикаВ жизни девушки могут случаться разные неприятности, и одна из самых нежелательных – неудобные вопросы второй половины о том, сколько у него было предшественников. Мужчины часто задаются такими вопросами, будучи уязвленными тем, что не стали первым обладателем самого сокровенного. Естественно, отвечать не всегда хочется, и хотя бы потому, что считать все свои приключения с бурных студенческих лет до настоящего момента – дело не самое приятное. Для начала имеет смысл попробовать типично женскую уловку, ответив, что в девушке должна быть загадка. Если же мужчина потребует чего-то более конкретного, всегда есть запасной вариант – найти другого возлюбленного, а во избежание аналогичных проблем прибегнуть к восстановлению девственности (гименопластика).

Конечно, сексуальная революция дает свои результаты, но девственность ценится, как и раньше. Тем не менее, общество не стоит на месте, и сейчас можно слегка отодвинуть моральную сторону вопроса и за определенную сумму провести операцию по восстановлению девственной плевы. Так, большинство клиник, специализацией которых является интимная хирургия, предлагают подобную услугу за сумму от двухсот пятидесяти до шестисот условных единиц. За эти деньги врачи гарантируют, что даже богатый жизненный опыт останется лишь воспоминанием.

Кому нужна гименопластика?

Еще несколько лет назад гименопластика была достаточно редкой операцией, но сейчас она обыденна, как удаление аппендицита или пломбирование зубов. По статистике за последние три года количество клиник, в перечне услуг которых есть восстановление девственности, увеличилось на двадцать пять процентов. Что касается частоты проведения подобных операций, то в каждой соответствующей больнице проводится примерно четыре операции в неделю.

Если говорить о целевой аудитории, то в первую очередь это девушки из кавказских республик. Будучи у себя на родине правоверными мусульманками, они приезжают в крупные города за знаниями и дипломами, но часто теряют голову от соблазнов, которыми богата студенческая жизнь. Но далеко в Чечне, Дагестане и других кавказских регионах их ждут женихи, подобранные заботливыми родственниками, к которым ни в коем случае нельзя явиться «испорченными». Гименопластика в их ситуации как нельзя кстати.

Гименопластика

Очень ценится девственность в арабских странах, но часто арабские женщины, приезжая в Европу, ведут обычный европейский образ жизни. Они носят привычную для местных одежду, вступают в отношения, занимаются сексом и, как следствие, вынуждены прибегать к операции по восстановлению девственности перед возвращением на родину, где их распутная жизнь стала бы предметом осуждения. А так они вновь облачаются в чадру, играют роль смиренной жены и готовы к любым проверкам, даже к привычной для арабов демонстрации простыни с кровавыми пятнами после первой брачной ночи.

Кроме дам, ведущих фривольный образ жизни, услугами пластических хирургов, которые проводят восстановление девственности, вынуждены пользоваться молодые девушки, пережившие изнасилование. Их чаще всего приводят родители, и смысл заключается не столько в физическом восстановлении, сколько в изменении психического состояния.

Еще одна категория страждущих – жены обеспеченных мужей. Гименопластика для них – это шанс разнообразить интимную жизнь с благоверным, воссоздав былые дни, когда они только познакомились. Да и их мужьям часто по душе своеобразная услуга доставки молодости и непорочности на дом.

Нередко в операционной оказываются «ночные бабочки», и связано это с их профессиональной деятельностью. Цены на девственность очень высоки, они разы превышают цены на самых элитных и профессиональных проституток, и многие клиенты готовы выложить приличную сумму, чтобы получить новые ощущения. Некоторые путаны обращаются за услугами интимной пластики по нескольку раз, зарабатывая на этом приличные суммы.

Впрочем, причин для гименопластики может быть несметное множество, и часто даже простые, ничем не примечательные дамы обращаются за помощью. Например, если женщина просто хочет еще раз пережить потерю девственности или же стремится сделать приятно своему партнеру, ведь многие мужчины желают хотя бы раз в жизни провести время с непорочной девушкой. В таком случае его вторая половина убивает двух зайцев: доставляет удовольствие любимому человеку и предотвращает его возможную измену с более молодой и неопытной партнершей. Иногда интимная пластика, подразумевающая восстановление девственности, преподносится как некий сюрприз, своеобразный подарок, что тоже не может не удивить партнера.

Еще одна часто встречающаяся причина – женщине предложили руку и сердце, но непреклонным условием для брака является ее девственность (а иногда случается, что дама уже сообщила о своей невинности и отступать просто некуда). Конечно, упустить замужество ей не хочется, особенно если жених состоятелен, и она идет к хирургу.

Не обходится и без казусов. Например, среди врачей нередки рассказы о пациентках, для которых гименопластика обернулась не так, как хотелось бы. Так, одна дама восстановила плеву за месяц до предполагаемой свадьбы, а через неделю узнала, что беременна. Врачам пришлось расшивать плеву, устранять плод, а затем зашивать снова. По слухам, жених потом очень долго недоумевал, почему девственность его любимой долго не поддавалась его напору – к сожалению, он не знал, что мужественно сражается с двойным швом.

Справедливости ради стоит сказать, что не меньшей популярностью пользуются и операции по избавлению от девственности хирургическим методом. Часто это связано с неуверенными в себе мужчинами, недавно покинувшими подростковый возраст, которые просто боятся невинности и неопытности своих возлюбленных.

Гименопластика и психология

Гименопластика Восстановление девственности, как ни странно, является одной из самых дешевых операций, предлагаемых интимной хирургией. Стоит сравнить хотя бы с мужской операцией по выпрямлению полового члена, которая обойдется в полторы тысячи долларов. А ведь искривить его можно как раз таки благодаря восстановленной девственной плеве. Гименопластика предполагает использование местной анестезии, и длится все вмешательство около получаса. Сначала врач разрезает слизистые оболочки, а затем сшивает их нитками «замедленного» или оперативного рассасывания. Такие швы не нужно снимать. Таким образом, всего несколько сотен долларов способны подарить новые, а точнее хорошо забытые старые ощущения невинности и юности. 

Если операция проводится правильно, то для пациентки она абсолютно безопасна. Куда сложнее, если у пациентки уже есть богатый опыт за плечами, в таком случае остатки плевы малы и их очень сложно сшить. Тогда приходится сшивать стенки влагалища, что достаточно опасно, ведь если в шов попадет кровеносный сосуд, то после полового акта может начаться сильное кровотечение. Остановить его самостоятельно практически невозможно. Без преувеличения можно сказать, что такая первая брачная ночь может закончиться для «невесты» летальным исходом или, как минимум, моральной травмой для обоих партнеров. К тому же, даже если опустить неприятные последствия, гименопластика сама по себе оказывает психологическое воздействие. У некоторых пациенток отмечается страх перед половым актом, ведь подсознательно она ожидает, что дефлорация будет более болезненной. Подобный страх и приводит к развитию вагинизма.

Можно вспомнить историю, когда доктор беседовал с мужчиной, который страстно желал провести ночь с девственницей, но не хотел изменять своей жене. Он спросил, как же уговорить супругу на восстановление девственности. Врач ответил, что если его жена склонна к мазохизму, то ее даже не надо уговаривать, а вот в противном случае уговорить крайне сложно. Перед женщиной стоит целый ряд условностей, с которыми она может столкнуться в процессе подготовки и проведения операции. Дело здесь не только в материальной стороне вопроса, нельзя забывать о риске неудачной операции, неграмотном хирурге, разнообразных инфекциях, а главное – о психологической нагрузке, которая просто неизбежна, а также о сильной боли, которую она испытает при повторной потере девственности. Доктор добавил, что если у женщины нет достаточной мотивации подвергнуть себя интимной пластике, то лучше не принуждать ее, тем более что есть иные, более безопасные решения. В любом секс-шопе можно приобрести имитаторы девственности, представленные и отдельными вагинами, и целыми куклами. Таким образом, и мечта осуществится, и жена не будет побеспокоена.

История операции по восстановлению девственности

Гименопластика Если углубиться в историю, то женщины еще в древности придумали ряд способов имитировать девственность. Например, они вставляли во влагалище губку, смоченную бычьей кровью, или наполненный кровью бычий пузырь. В некоторых странах подобные экзотические средства  в ходу и поныне. Так, в Таиланде в специальных магазинах и сейчас продают шарики с законсервированной голубиной кровью, которые часто покупают жрицы любви. Еще один способ ввести любовника в заблуждение – сузить вход влагалища, и делали это, например, с помощью сильно вяжущих средств вроде настоя на терновых ягодах или мирровой воды.

Первая гименопластика имела место в 1962 году и была проведена  гинекологом из Италии Бернуллом, причем пациенткой стала его собственная дочь. Уже год спустя число операций перевалило за тридцать пять тысяч, и с тех пор популярность ее только растет. Интимная хирургия, связанная с восстановлением плевы, стала полем деятельности многих хирургов и гинекологов. Современная медицина разработала уже около двухсот пятидесяти разнообразных методик по восстановлению гимена, но самым надежным признается ушивание преддверия влагалища, так называемая трехслойная гименоплатика. Девственность после такой операции сохраняется до первого полового акта, даже если он произойдет спустя несколько лет. Такой метод значительно лучше, чем применяемый ранее, когда за несколько дней до свадьбы невесте пришивали на место плевы «лепесток» из слизистой оболочки щеки или преддверия влагалища. Заменитель плевы был крайне недолгосрочен, через пять-шесть дней он разваливался, что создавало определенные проблемы, ведь далеко не у каждой девушки есть время за несколько дней перед свадьбой заняться такими вопросами.

Сейчас все совсем по-другому, и если восстановление девственности проводится в клинике, заслуживающей доверия, за результат можно не опасаться. Все, что потребуется от девушки – талантливо сыграть невинность, ведь опытные дамы воспринимают сам секс по-иному, в то время как им нужно показать себя неопытными, неискушенными и даже в какой-то мере замкнутыми. Мужчина быстро разоблачит обман, если не подойти к делу ответственно.

Гименопластика и девственность

МНогие врачи утверждают, что определить степень непорочности дамы сердца не так просто. Девственница, в глазах многих, это девушка, имеющая гимен, но нельзя забывать, что это лишь анатомическая девственность. Часто она ничего не значит. Девушка может не иметь половых контактов, но гимен будет отсутствовать в силу разных причин: из-за повреждений во время осмотра гинеколога или физиологических отклонений. В Бразилии и Индии часто случается так, что матери, энергично подмывающие своих дочерей, просто разрушают плеву в раннем детстве. Там наличие гимена свидетельствует не о моральных принципах девушки и ее невинности, а о плохом воспитании и банальной нечистоплотности.

Гименопластика

В конце концов, есть множество случаев, когда фактически девушка остается девственной, но на самом деле испробовала многое из того, что не приводит к разрушению гимена. Речь идет о контакте между двумя девушками, оральном или анальном сексе. Все это подтверждает, что девственность – понятие очень относительное. Кто-то считает девственницей ту, что понятия не имеет о том, откуда берутся дети, а для кого-то наличие нетронутого гимена – уже повод признать чистоту и непорочность.

Сегодня девственность это своеобразный ярлык, который вешают на девушку, как на вещь в супермаркете. Если плева нетронута, то товар новый, неиспользованный, а новую вещь куда приятнее приобретать, чем бывшую в употреблении. Звучит, конечно, цинично, но жена – это тоже своего рода товар, причем особо ценный и хрупкий. Но ведь даже в торговом зале может висеть новая с виду вещь, которую уже кто-то носил. Ведь нужно только аккуратно снять ценник, поносить и нацепить ценник обратно. И никаких упреков не последует – ведь ярлык нетронут, и вещь, значит, новая. Примерно та же логика свойственна и женщинам, для которых гименопластика стала билетом в новую, непорочную жизнь.

У англичан есть выражение: «Первое впечатление нельзя произвести дважды». Как показывает практика, дело за малым – нужно заплатить определенную сумму и осознать необходимость такого фокуса. Но все же нужно помнить и русскую поговорку, которая гласит, что одно дело – быть, и совсем другое – казаться.

Стоимость консультации врача:
от 1 500 руб

Записаться на приём по телефону

Администрация клиники принимает все меры по своевременному обновлению и размещению на сайте прайс-листа. Однако во избежании возможных недоразумений советуем уточнять стоимость услуг в регистратуре или по телефону: +7 (495) 450-10-51

Клиника "Мака-мед" расположена на станции метро "Войковская".

г. Москва, ул. Клары Цеткин, дом 33, корп. 25
(вход со стороны ул. Клары Цеткин)
(495) 450-10-51
(925) 589-49-62
maka-med@mail.ru

Станция метро "Войковская". Первый вагон из центра (выход к кинотеатру "Варшава").

Автобусы № 621, № 90 (марш. 90м) - остановка «Фабрика игрушек» (4-я по счету).

Специалисты:

Гогиберидзе Гурами Владимирович

Врач высшей квалификационной категории, хирург-гинеколог, пластический хирург (женская интимная хирургия).

Образование:

  • 1964-1970 гг. лечебный факультет Московского медицинского института им. Н.И.Пирогова;
  • 1971-1973 гг. Проводил научную работу на кафедре оперативной хирургии и топографической анатомии 2 МОЛГМИ под руководством Г.Е.Островерхова на тему «Коррекции функции печени при токсикозах беременности путем трансумбекального введения незаменимых аминокислот»;
  • 1973-1976 гг. клинический аспирант Московского медицинского института им. Н.И.Пирогова.

Владеет всеми хирургическими операциями в оперативной гинекологии, пластическими операциями на наружных половых органах, операциями через влагалище, эндоскопическими операциями в гинекологии. Имеет огромный опыт работы в учреждениях родовспоможения и ургентной гинекологии. Руководящий опыт работы в организации здравоохранения: в течение 20 лет руководил разными учреждениями здравоохранения, совмещая работу на должности главного специалиста по акушерству - гинекологии.

Записаться на приём

Записаться на приём по телефону

+7 (925) 589-49-62